Informations:

18.11.08. NOUVEL ENTRAINEUR. L'information était dans l'air depuis quelques semaines déjà, elle a été officialisé ce mardi, Paul-Henri Mathieu s'est attaché les services de Loïc Courteau et continuera à s'entrainer au sein du Team Lagardère. [INTERVIEW]

26.10.08.
    OPEN DE CAEN.
    Grandissime favoride l'Open de Caen, Paul-Henri Mathieu a tenu son rang, sans éprouver de réelles difficultés. Entré dans le tournoi en demi-finale face à son homonyme Julien Mathieu, Paulo a fai son métier sans vraiment avor eu à élever son niveau de jeu (6/2 6/3). En finale, la tâche s'annonçait plus ardue face à Anthony Dupuis mais il remporte quand même son match sur le score de 6/2 6/3.

26.10.08.
    TMS DE PARIS.
    Paul-Henri Mathieu s'est fait éliminer ce lundi, au premier tour. Le français a été battu par le russe, Igor Andreev 7/6 6/3.

23.10.08.
    LYON.
    Alors qu'il avait l'occasion de rejoindre Jo-Wilfried Tsonga en quarts de finale du tournoi de Lyon, Paul-Henri Mathieu a lourdement chuté face à l'espagnol Juan-Carlos Ferrero 6/4 6/1.

14.10.08.
    TMS DE MADRID.
    Déception pour Paul-Henri Mathieu, qui s'est incliné d'entrée de jeu face à l'espagnol Marcel Granollers, issu des qualifications, sur le score de 6/4 6/4.

10.10.08. MOSCOU. Paul-Henri mathieu a été contraint à l'abandon après avoir consédé la première manche 6/3 et un break de retard face à Fabice Santoro pour une place en demi-finale.

30.09.08. OPEN DE MOSELLE. L'Alsacien Paul-Henri Mathieu a échoué en finale du tournoi de Metz, en s'inclinant en trois sets face au russe Dmitri Tursunov 7/6 1/6 6/4. (Réaction)

28.09.08. OPEN BAIE DE SOMME. La cinquième édition de l'Open de la Baie de Somme entre dans sa dernière semaine avec la présence de Paul-Henri Mathieu et de Nathalie Dechy ce week-end. Dernier tournoi de la saison comptant pour le circuit national des grands tournois, l'Open de la Baie de Somme - organisé par le Tennis Club de Rue - Le Crotoy, fête son cinquième anniversaire. En finale, Paul-Henri Mathieu est battu par Marc Gicquel 6/2 6/4. (tableau)

23.09.08.
    COUPE DAVIS. Le tirage au sort de l'édition 2009 de la Coupe Davis a eu lieu ce Mardi à Madrid. Au premier tour, l'Equipe de France ira défier la République Tchèque de Tomas Berdych et Radek Stepanek. La rencontre se déroulera du 6 au 8 mars prochain dans un lieu qui reste encore à déterminer. Intérogé sur le site internet de la FFT, Guy Forget est conscient que la partie s'annonce compliquée: "Ce n'est pas un tirage facile. La République Tchèque possède deux joueurs extrêmement dangeureux, avec Tomas Berdych (27e au classement ATP) et Radek Stepanek (29e). Ils sont capables, l'un et l'autre, de battre les meilleurs joueurs du monde". La capitaine des Bleus estime également que cette rencontre a des airs de finale: "Jouer les Tchèques, cela pourrait être une finale. C'est une équipe qui est potentiellement capable de gagner la Coupe Davis." Les français sont prévenus. (tableau)

15.09.08. BUCAREST. Pour leur troisième tournoi ensemble, Nicolas Devilder et Paul-Henri Mathieu ont enfin remporté leur premier match à Bucarest et ont même fait beaucoup mieux puisqu'ils ont fini par remporter l'épreuve ! Les deux joueurs du Team Lagardère ont triomphé après une finale épique face au duo tête de série numéro un en Roumanie, les Polonais Mariusz Fyrstenberg et Marcin Matkowski, (7-6, 6-7, 22-20).